Aviso legal y política de privacidad

Decodelia ofrece en la página web www.decodelia.com información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza. Los logotipos y marcas comerciales que aparecen en este sitio son propiedad de sus respectivos fabricantes o marcas.

El acceso a la página web de Decodelia, y a la información que en ella se encuentra, implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el usuario afirma comprender en su totalidad. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web y la información que se ofrece en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde esta página. Decodelia ofrece el acceso a la página en las condiciones de uso que se describen a continuación.

Identificación y comunicaciones

Decodelia, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que: Su dirección es: Decodelia. C/ Lagasca, 13, 28001 – Madrid. Su NIF es: 08826334S.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación: Teléfno: 91 429 78 30 Email: info@decodelia.com. Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Decodelia se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

Sitio web

El sitio web de Decodelia ha sido realizado por un lado, con el fin de poner a disposición de terceros información sobre sus actividades y por el otro, poner a disposición de los usuarios la posibilidad de contactar con Decodelia para solicitar información adicional.

Condiciones de uso

La utilización del sitio web de Decodelia no conlleva la obligatoriedad de inscripción del usuario. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual, etc. Expresamente Decodelia prohíbe los siguientes:

  • Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de Decodelia o a terceros.
  • Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming“) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing“).

Contenidos

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por Decodelia utilizando fuentes internas y externas, de tal modo que únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

La información facilitada por Decodelia a través de su sitio web www.decodelia.com debe ser considerada por el usuario a modo de introducción, sin que pueda estimarse como elemento determinante para la toma de decisiones, declinando toda responsabilidad por el uso que pueda verificarse de la misma en tal sentido, y de forma específica ha de entenderse que dicha información, sometida a la normativa vigente en España, no va destinada a aquellos usuarios que actúen bajo otras jurisdicciones de Estados que exijan el cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o publicidad de servicios y/o productos publicitarios online.

La información contenida en el sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. Decodelia se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios del portal desde esa fecha.

Decodelia se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el sitio web www.decodelia.com, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso.

Responsabilidad

Especialmente, Decodelia se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su sitio web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a Decodelia que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho sitio web.

En ningún caso Decodelia será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por acceder y usar el sitio web, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos. Decodelia tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.

Decodelia no otorga garantía alguna sobre la licitud y legalidad de la información o elementos contenidos en las páginas del sitio web, cuando la titularidad de los mismos no corresponda Decodelia.

Propiedad intelectual

La totalidad del sitio web de Decodelia, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, imágenes, fotografías, representaciones gráficas, archivos de audio, bases de datos, códigos informáticos, estructura, selección y orden de sus contenidos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, combinaciones de colores, tipografías u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Decodelia es titular o legítimo licenciatario, se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente.

El acceso al sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos que alberga este web.

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley. Decodelia se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

Decodelia utiliza fuentes externas para la elaboración de sus contenidos en determinadas ocasiones y también establece links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.

Política de protección de datos personales

Decodelia garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por cada usuario del sitio web www.decodelia.com, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y conforme al compromiso que adquiere al aplicar su Política de Privacidad.

En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar tramitación de información o contratación, a través del envío de formularios residentes en páginas web de Decodelia, será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud y sólo se recogerán esos datos con dicha finalidad.

Todos estos datos son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades para las que han sido solicitados, en el marco de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas jurídicas concordantes, como se indica con anterioridad. El usuario puede dirigirse al responsable del fichero en info@decodelia.com para ejercer sus derechos de acceso, oposición, cancelación y rectificación de sus datos personales.

Legislación aplicable

Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española.